Мы любим барбекю так же сильно, как и Вы. Вот почему мы готовим его для Вас с 2020 года. Добро пожаловать в ресторан BBQ Shop
Согласно истории приготовления В России известен примерно 1001 способ приготовления мяса, однако почему-то практически все способы предполагают достаточно жесткую термическую обработку, иногда открытым пламенем. Мы не будем ругать эти способы приготовления - просто попытаемся объяснить: почему мы выбрали именно барбекю.
Почему-то в представлении россиян барбекю это что-то, что готовят на заднем дворе в специальной шарообразной посудине с крышкой. На самом деле это не совсем барбекю а барбекю-гриль и такой способ приготовления пищи распространен в США по большей части у населения. Есть, конечно, рестораны, где подают стейки, приготовленные по этой технологии, но все-таки основное количество ресторанов барбекю подают мясо и другие продукты, приготовленные в результате длительного томления при относительно низкой температуре. Что происходит с блюдами из мяса при такой температуре? Во-первых, окончательно и бесповоротно стекает лишний жир. Во-вторых, практически разлагается коллаген, который и делает мясо жестким, а в третьих, вкус мяса богато насыщается ароматом дыма от сгорания особых сортов дерева. В результате даже банальная курица становится просто невообразимо вкусна, что уж говорить о более дорогих сортах мяса. И все это без прямого участия огня!
Основное откровение ожидает тех наших клиентов, кто закажет барбекю из говядины. Даже невозможно себе представить, что говядина может быть абсолютно нежной и таять во рту! Ни одной другой технологии не доступна возможность так приготовить говядину! Да, конечно, Вы можете пойти в дорогущий ресторан, где Вам подадут стейк из мраморной говядины или молодого теленка, но скорее всего Вы будете шокированы ценником и кроме того не сможете так усладить свой вкус как порцией настоящего барбекю. Приглашаем в наш открытый клуб барбекю! Перезагрузите свои вкусовые рецепторы!
Оборудование изготовлено нашим партнером URALTRUCKS ENGINEERING