
При всем желании невозможно представить, что кто-то будет каждый день, к примеру, жевать бургеры. Надо быть уже совсем "американцем на голову", чтобы есть одно и то же. Даже в США люди как-то пытаются разнообразить в том числе и блюда фастфуда - те же куриные ножки или пиццу или бургеры. Да, там вообще хватает заведений с фастфудом. Поэтому и в США барбекю не является пищей на каждый день. Исключение составляют все те же бургеры с рваной свининой, которые предлагаются любителям фастфуда. Это своеобразный шаг отрасли барбекю навстречу торопыжкам, которые привыкли есть на бегу. Однако остальное меню ресторанов барбекю все-таки состоит из блюд, которые не едят каждый день. Точнее, возможно, кто-то и ест, но в целом ресторан барбекю - это как бы перезагрузка вкусовых рецепторов и путешествие в новый кулинарный мир. Поэтому мы рекомендуем заказывать наши блюда не чаще раза в неделю, чтобы ощутить контраст вкуса барбекю с другими видами мяса или иной пищи. Конечно, есть такие любители пива, которые готовы каждый день брать у нас ребрышки или рыбу под пиво, но тут тоже есть эффект привыкания, когда весь эффект от барбекю улетучивается. Точнее - барбекю превращается в простую куриную ножку из фастфуда. А ведь барбекю - воистину ресторанское блюдо, потому что больше ни одни блюда другой кухни не готовятся с такими временными затратами и с таким технологическим оснащением. Большинству блюд достаточно сковородки и умелого повара. В нашем случае повар только следует выверенной веками технологии и следит за чистотой. Все остальное происходит уже без человеческого участия.